Dienstag, 20. Oktober 2020

Passive Mitgliedschaft

Sie möchten oder können aktiv nicht dabei sein, aber jedoch die Feuerwehr unterstützen? Dann wäre die passive Mitgliedschaft eine gute Alternative für Sie.

Ein Beitrittsformular zum Ausdrucken finden Sie hier.

Passive Mitglieder unterstützen durch ihren jährlichen Beitrag die Feuerwehr Leck. Diese Einnahmen werden für Fortbildungen, Veranstaltungen oder für Neuanschaffungen verwendet.

Vielen Dank an alle fördernden Mitglieder der Feuerwehr Leck!

Werden sie passives Mitglied der Feuerwehr Leck